Sangle équitation cuir Cheval et Poney - Roméo noire
Comment réaliser un devis ?
1 Ajoutez des articles au panier
Via l’ajout panier ou la commande par référence
2 Dans votre panier cliquez sur “Obtenir un devis”
3 Connectez-vous
4 Remplissez le formulaire de demande de devis
Pour avoir un devis le plus précis possible nous vous demanderons des informations tel que l’adresse et le mode de livraison souhaité.
5 Envoyer ma demande
Ce devis est gratuit et sans engagement !
Atouts du Produit
-
facilité à mettre / enlever
Les élastiques de chaque coté et les boucles à rouleau facilitent le sanglage.
-
confort d'accueil
Très confortable : intérieur cuir, mousse à mémoire de forme moelleuse.
-
liberté de mouvement
Sangle avec élastiques, forme anatomique : libère les mouvements du cheval.
-
facilité d'utilisation
Un anneau central permet de fixer des rênes allemandes ou des enrênements.
-
résistance
Cuir de buffle très résistant à l'élongation. Élastique double épaisseur.
-
facilité d'entretien
Cuir de buffle nettoyable au savon glycériné.
Informations Techniques
Nos conseils d'entretien | Pour préserver votre sangle en cuir, nous vous conseillons de l'entretenir régulièrement avec du savon glycériné appliqué sur une éponge mouillée à l'eau tiède. Vous pouvez ensuite hydrater votre cuir avec de la graisse appliquée sur un chiffon ménager ou spécial cuir. Si vous sentez que vos cuirs sont rêches et secs, vous pouvez compléter cet entretien avec du lait hydratant qui nourrira votre cuir en profondeur. |
---|---|
Nos conseils de réglage | Après votre achat, nous vous conseillons de vérifier que la forme de la sangle convient bien à votre cheval. Quelques gestes simples permettent une vérification efficace. D'abord, pour qu'une sangle soit bien réglée, il faut vérifier le positionnement de la selle. Celle-ci doit être placée en arrière de l'épaule. Une fois la selle positionnée, vous pouvez vérifier la libération du mouvement des antérieurs en plaçant un plat de main entre votre sangle et l'arrière des coudes de votre cheval. |